蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏攻略 > 《刀塔传奇》3.0后期弃疗英雄推荐

《刀塔传奇》3.0后期弃疗英雄推荐

http://www.candou.com 2014-12-29 12:30 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇3.0版开放以后橙1橙2的装备供不应求,压力山大。100级又迫在眉睫。新强势英雄随版本涌来,如何分配手中稀缺资源,取舍不得,进退维谷。下面蚕豆网小编就为推荐几个应该放弃治疗的英雄。   >>>进入刀塔传奇专区

弃疗英雄No.1

刀塔传奇3.0后期弃疗英雄推荐

白虎,输出无力,敏捷光环随等级和等阶提升效益越来越差,以后更是橙12目测更是混合队和法系强势期,言光环废,不算太过。英雄肉度增加,竞技场节奏变慢,开场增益不大。且现在注重防守反击,厚积薄发,翻盘类英雄大热,更适合未来防守趋势。白虎开场buff作用明显无力,且为一次性技能,使得白虎不具备反击辅助作用。

预言,远征,试炼,团本均无用处,未来白虎可养可不养。

弃疗英雄No.2

刀塔传奇3.0后期弃疗英雄推荐

巫妖,远征国家队成员 不知道是不是法系核心。技能没有费的,但是也不出众。平庸。既没有光法女王之类翻盘大招,一跃成为输出中心。也没有冰女修补光法双头,干扰控制类技能。也没有冰女光法黑鸟之类能量增益之类。完全是因为它的减魔抗才混迹在法师流中。目测未来是混合队和法师队强势期。巫妖高度不适合混合队。关于纯法师队,又因为巫妖没有限制技能导致需要队友打击敌法。法师中排自来人才济济,没控制没爆发的巫妖显然不够看头不够稳,控制反击当下王道,巫妖切合度太低。 

远征现下可替换巫妖的有许多,通远征也并非只有常规国家队。团本试炼池子也无亮点,巫妖90橙后,也该休息一阵了。

一句话可养可不养(不养的得有替代巫妖的强势英雄)

90橙巫妖应付女8,物免8,处处有余,毕竟它都不是主力,均可被被其他英雄代替。

弃疗英雄No.3

刀塔传奇3.0后期弃疗英雄推荐

亚龙,亚龙是个好英雄,是个应该养的英雄。但是目前看来也仅仅止步于橙了,目前团本英雄越来越多,大鱼,拍拍,大树,猴子,卡尔,目测新出的幻影刺客也是此道高手。亚龙现可以说亚龙现在最大的用处在于水池上,且必不可少。如果龙图不开新的水池难度。亚龙4星橙色足以打飞机6.飞机6关键在于凤凰和小飞机,如果有黑鸟更好打了。亚龙jjc不是优先培养对象。

所以不推荐亚龙继续进阶,橙即可。

弃疗英雄No.4

刀塔传奇3.0后期弃疗英雄推荐

熊猫,橙2后,属性提升不少,护甲600+,只是可惜魔抗太低,在面对未来法系轰击时略显无力。

从技能上讲,熊猫的的技能收益在当前版本是不高的。大招是输出型大招。此类大招有一个惯性,就是随等级和等阶的增长,技能收益越来越低。前80级熊猫大招秒天秒地,到如今,只能作为一个打断和收割技能。而收割对于熊猫毫无意义。哪类大招是保值或者增值的?没错就是控制类大招,特别是团控类。船长能崛起和他的大招分不开。就算是骷髅王的大招如今也是不断升级(4秒),因为当下英雄肉度明显更加,防守反击才是王道。要反击控制是必须的。这也是沉默经久不衰的秘诀。尽管法师都有了浴衣。因为沉默的大招往往吹响反击的号角。

当下纯物理队疲软,未来更是如此熊猫的酒雾收益也不免打了折扣。

拉锯战,熊猫作为主t不够肉,当副t,续航能力不强,面对分身流,无法从分身上获得高收益,面对法师流倒数的魔抗,aoe使得熊猫副t也无法安稳输出。现在如此,橙2也不会好转。

最重要的一点是T位人才辈出,许多新兴势力崛起,不是说熊猫不好,而是与这些相比,熊猫在橙2属性上落下风,技能上也不占优。

未来竞技场防守只会更加严密,持久战必不可免。肉度,控制这两大条件将是好T评判标准,输出相对来说次一点。

T培养成本最大。平民推荐只养4T,多了无用。船长大招团控+超高血量+不俗双抗+5星易得,全。蓝胖,战略地位+超频点暴+5星易得,稳。骷髅王,战略复活(一命换大)+持久耐战+不俗输出,狠。小娜迦,完美大招+物理克制+分身挡伤,奇。平民有这4种不同类型的t,足够玩了。

刀塔传奇3.0后期弃疗英雄推荐

巨魔,实力派选手。用神灵的一句话就是,巨魔你已经不适合这个版本了。巨魔远程毫无威力,唯有进战才能输出。目前选择T位越来越偏向肉化,双T阵容多如牛毛。用巨魔就处于一个十分尴尬的地位。用肉T,双T,巨魔很可能在开不出近战模式就死去。用不肉T,又害怕对面突进中排碾压。且巨魔橙2魔抗无明显提高,面对法师仍然无力。

巨魔现在只有在特定队伍时才能发挥一下余热,敌法的褪色也是导致巨魔无力的主要原因。以前由于敌法的切入,巨魔可以提前开启近战,如今敌法趋性进攻端,逐渐退出防守端,巅峰也是这个趋势,更是未来趋势。同样切入的还有pa蓝猫复仇,不过这些都是大招切入型,发动较晚。

未来巨魔可能就只是一个奇兵,平民接触的大多还是平民的阵容,团本试炼池子,巨魔也无什么亮点了,橙后可养可不养。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:徐峻松

标签: 刀塔传奇 刀塔传奇英雄 刀塔传奇攻略

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2019 蚕豆网 - Candou.com版权所有