蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏问答 > 《刀塔传奇》女武神6怎么过 女武神6阵容

《刀塔传奇》女武神6怎么过 女武神6阵容

http://www.candou.com 2014-09-30 10:57 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇女武神6怎么过蚕豆网小编已经整理出来了,针对女武神难度6三星通关,现在已经有新意的阵容了,具体刀塔传奇女武神6怎么过,一起看下此篇最新资讯。   >>>进入刀塔传奇专区

刀塔传奇女武神6怎么过_女武神难度6攻略

进入条件:英雄战队等级大于等于86级

开启时间:每周三、六、日及其他特定活动时间

试炼三关阵容:

第一关:美杜莎(AOE输出+控制)、黑鸟(单体输出+控制)、风行(输出)、火女(输出)、女法师(控制+辅助)

第二关:小娜迦(肉盾+输出)、冰女(AOE输出+控制)、痛苦女王(法系AOE)、小黑(单体输出+辅助)、月骑(AOE输出)

第三关:小娜迦(肉盾+输出)、巫妖(法系AOE+辅助)、死亡先知(法系AOE+控制)、白虎(辅助)、小鹿(辅助)

试炼难点分析:

1、试炼阵容等级压制,各种技能如沉默 晕眩等等命中率低;

2、试炼阵容搭配较完善,肉盾+输出+辅助兼备;

3、试炼第一关能量为零,只能靠小技能与普攻,如若死亡先知沉默不到关键人物,容易减员;

4、试炼第二关爆发极高,如若秒不了控制不住,很可能崩盘;

5、试炼第三关大Boss死亡先知极肉,开出大来伤害恐怖,开场还有白虎加速。

针对以上难点:

推荐阵容1:平民型

刀塔传奇女武神6怎么过_女武神难度6攻略

注:均87级五星,先知 小黑橙,满装备满附魔,冰女巫妖小鹿紫四基本满装备满附魔

打法思路:第一关利用死亡先知跟小黑的沉默,冰女控制,小鹿魅惑等实用小技能,降低对方输出,第一关不减员情况下,法师满能量后开启远征模式

推荐阵容2:土豪型

刀塔传奇女武神6怎么过_女武神难度6攻略

打法思路:第一关利用小娜迦高闪避,美杜莎普攻打断,死亡先知沉默等积攒能量,开启远征模式,另外拥有两大控,适时开启,安全系数明显增高。

经验表明,刀塔传奇女武神6这样的副本有时候还要看脸的,如果打不出高爆发,那只有home了,这个谁也不能保证每次都过。当然掉落装备碎片也是几率问题,小伙伴们不要太在意。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇攻略 刀塔传奇下载 刀塔传奇官网

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有