蚕豆网

刀塔传奇 > 游戏问答 > 《刀塔传奇》小黑和月骑怎么样 综合评比分析

《刀塔传奇》小黑和月骑怎么样 综合评比分析

http://www.candou.com 2014-09-01 10:50 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

刀塔传奇小黑和月骑怎么样 综合评比分析 综合评比分析,两个英雄目前都比较受玩家关注,具体他们两个属性、技能、阵容、装备存在哪些异同呢,看下刀塔传奇小黑和月骑两英雄综合对比。   >>>进入刀塔传奇专区

《刀塔传奇》小黑和月骑怎么样 综合评比分析

90级属性对比:

小黑和月骑满级光环都是提供360全队物攻,由于小黑站位靠后,生存能力更高,月骑则因为弹射技能,输出更高。

两者血量都比较脆,特别是月骑,由于是中排,至少安排在3号位-4号位(1号位为T位),否则输出环境太差,容易过早被打死。

装备属性对比:

1、两者紫4前的装备都比较平庸,特别是处于中排的月骑,装备差一直为人所诟病,外加升星难,80级前的jjc很少能见到五星月骑。

2、相比月骑,小黑在80级前的地位显然高得多。虽然装备比较一般,但是站位优秀、升星简单、入手方便、又极为实用,基本物理队是人手一只。

3、紫4后的月骑和小黑,输出大幅增加,特别是月骑,一套纯物理输出装,外加高吸血及他的物攻光环,奠定了他后期强大的jjc实战能力。

4、月骑的四个技能被加强了三个,弹射威力小幅上涨,月光和月浊能够打断;如果说小黑紫4后的输出是稳步上升,那么月骑的dps能力则是猛然上涨。

《刀塔传奇》小黑和月骑怎么样 综合评比分析

竞技场定位:

1.月骑

平均输出高于小黑,低于一姐和圣堂,弹射技能打多前排队伍比较给力,有随机打断技能和输出较高的魔法伤害大招,更适合暴力速攻流的队伍。在物理队中的定位应该是2号dps,月骑所要做的就是把输出打满,配合一姐、圣堂这样的主dps,尽可能快的切死、打残对面前中排英雄,使己方能更快地出到大招。

不同于小黑的单点,月骑的输出方式简单粗暴,毫无顾忌,就是要在你攒气满能量前先打死、打残。

2.小黑

不得不说,小黑的冰箭是被很多人忽视的神技,暴击概率高,意味着能打断对方前排某个英雄的第一个小技能的出手;更难能可贵的是,在目前jjc小黑的冰箭往往能射到敌法(前提是对方敌法跳的是己方前排单位)。满级敌法2w血出头,被一个冰箭暴击打4000+,并打断抬手,而且减速一个回合,无法出手攻击吸血的敌法将会过早阵亡,意味着草草输掉这局。

另外要说明的是,不仅仅是敌法,很多前排英雄的出手顺序是:平A+小技能。而小黑的前两次出手顺序是:平A+冰箭。正是这普通的一发冰箭,哪怕不暴击,导致了对方前排T出手慢于己方。举个例子,同有熊猫的两军交战,被冰箭减速的一方熊猫,第一次要踩地板时会被对方熊猫打断的。

阵容推荐分析:

1、极限光环速攻流

《刀塔传奇》小黑和月骑怎么样 综合评比分析

说明:

我一般是不推荐2号位一姐的(此阵容为2号位一姐,3号位月骑,图片排列有误),除非是配神牛或者小小;我们都知道神牛和小小智力高于白虎,可防敌法切后排,而且神牛和小小都有控制,特别是神牛,如果能控对面前排两轮,即使对面是人马这样的大肉,也会被三光环物攻加成的月骑、一姐、小黑迅速点残,甚至点死。

2、吸血拼脸流

《刀塔传奇》小黑和月骑怎么样 综合评比分析

说明:

这套阵容很平民,看上去很弱,其实不然。前提条件是要87级才能凸显威力,原因便是骷髅王87级橙色五件装备成型,护甲高,吸血猛。

原理也很简单,就是利用高吸血,让敌法跟你主T或者白虎、修补、沉默这种常见英雄一换一。从任何角度来说,敌法这种干扰型的战略英雄,无论是和你哪个英雄换都是不亏的。

敌法换你白虎,你的物理队没了白虎的加敏光环。

敌法换你主T,你的队伍缺少了屏障,怎么玩?

敌法换你修补、沉默这种靠大招吃饭的英雄,稳赚不赔。

当然,这个队伍是要看脸的,但话说回来,哪个队伍不需要看脸呢?

3、大神推荐

《刀塔传奇》小黑和月骑怎么样 综合评比分析

说明:

这是我们区jjc第一名“FB 影刃”用过很长一段时间的队伍,胜率极高。

为什么上月骑而不是同样拥有加攻光环的小黑?

原因就在于圣堂攒气较慢,而且比起一姐来较为脆弱,又比较依赖大招翻盘,而作为三号位的月骑,第一、输出比小黑高,第二、能把圣堂提到四号位而不是三号位,增加了圣堂释放大招翻盘的概率。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 刀塔传奇小黑 刀塔传奇月骑 刀塔传奇下载

分享到:

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 京公网安备11010802020575号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有