logo

热游专区 > 部落战争 > 有问必答 > 部落战争秒兵bug 10月18日秒兵bug介绍

部落战争秒兵bug 10月18日秒兵bug介绍

http://www.candou.com 2016-10-18 15:36 蚕豆网 candou.com 0 条评论)

现在又一次出现秒兵的bug,原理与上次类似,但是稍微复杂了一点。   >>>进入部落战争专区

秒兵条件:必须兵满

部落战争秒兵bug 10月18日秒兵bug介绍

秒兵操作:点一个野蛮人,等待野蛮人造好(由于兵满,所以野蛮人会留在训练营中),然后在点你需要造的兵(石头),之后再点一个哥布林。

然后将哥布林移到最前方,再移到最后方,这时候你会发现石头只需5秒就造好啦。

bug原理很有可能与上次的加速兵营然后移动兵种类似,也是移动过去的兵占据了本来在造的剩余时间(上面的是石头占据了哥布林的剩余建造时间)。

而上一次的处理,是直接取消兵种移动,那么问题来了,这次的如果取消移动,那训练营就难用的很啦,要先造一个气球,得点多少下。

蚕豆微信二维码

(责任编辑:小明同学

标签: 部落战争 部落战争下载

分享到:

部落冲突
类型:动作游戏
大小:51.88M
开发商:Supercell Oy
加入游戏QQ群

下载

热门推荐

网站首页关于蚕豆网联系我们诚聘精英网站地图蚕豆网手机版蚕豆网手机客户端版权声明友情链接
鄂ICP备16001690号-2 鄂公网安备42010602001799号
Powered By CmsTop ©2017 蚕豆网 - Candou.com版权所有